箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>创业>内容

[2](外代二线)足球——德甲联赛:多特蒙德胜法兰克福

时间:2019-10-08 19:01:20      

当日,在2017-2018赛季德甲联赛第26轮比赛中,多特蒙德队主场以3比2力克法兰克福队。

(外代二线)足球——德甲联赛:多特蒙德胜法兰克福

耿爽强调,新时代中国特色大国外交以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引:“新时代中国特色大国外交将在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,高举和平、发展、合作、共赢的旗帜。恪守维护世界和平、促进共同发展的外交政策宗旨,坚定不移在和平共处五项原则基础上发展同各国的友好合作,推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,同各国同心协力构建人类命运共同体,建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、美丽清洁的世界。”

新华社照片,外代,2018年3月12日

Magic | 虎头虎脑萌萌哒!小老虎鸟做客南京梅花山

3月11日,多特蒙德队球员巴舒亚伊庆祝攻入球队第三球。

新华社/欧新

上一篇:共享经济亟需破解盈利“痛点”

下一篇:当春运抢票遇上软件:加剧不会使用软件的人买票难

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved