箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>旅游>内容

图森未来为美国邮政提供无人驾驶运输服务,每天可运行22小时

时间:2019-10-08 16:10:05      

“库卡的业务发展方向是,要从传统关在笼子里的工业机器人,变成现在已经开发出人机合作的机器人,最新的是7轴机器人,下一步还正开发移动机器人。”顾炎民说,同时也在投资人工智能,下一步希望通过人工智能赋予机器人更多能力来处理更复杂场景。

王天戈:创新是每个社会对未来发展的追求,年轻人参与其中更有他的道理,因为年轻人有一个敢闯敢拼的劲头。

《心宅猎人》讲述了死亡游戏幸存者江烁与心理医生秦一恒同神秘势力斗智斗勇的一段民国版盗梦空间之旅。基于对原著元素的发挥和延伸,在全新创作的《心宅猎人》中,书迷们熟悉的江烁、秦一恒、白开、六指、万锦荣的形象也将被重新塑造,同时新增的女主元慕青也为“江秦”之间的互动带来了更多的看点。

图森未来联合创始人、首席技术官侯晓迪博士表示:“在这条特定的商业走廊上为美国邮政执行运输服务,给我们提供了具体的商业用例,并帮助我们更好地验证自身的系统,以加快技术开发和无人驾驶的商业化落地进程。”

4月初的一天,因爬窗户,刘青松和徐友芬一起用木棍殴打小梓心背部和屁股,用针锥其屁股……

据介绍,这条新运输路线也是图森未来首次将其在美无人驾驶运输业务扩展到亚利桑那州以外。在为美国邮政运输期间,图森未来的无人驾驶卡车将每天运行22小时,跨越白天和夜晚,经过I-10、I-20和I-30公路,穿越亚利桑那州、新墨西哥州和德克萨斯州。在运输服务期间,图森未来无人驾驶卡车将在车上始终配备一名工程师和一名安全员,以监控车辆性能并确保公共运输的安全。

在美国开展商业化无人驾驶运输服务的同时,图森未来表示将努力推动无人驾驶商业运营在中国的落地与实现。2019年4月,图森未来入选上海首批人工智能试点应用场景,将在东海大桥开展应用于洋山港与芦潮港货运火车站间的无人驾驶港铁联运。(文|AI财经社王妍编辑|张硕)

除了美国邮政以外,其他与图森未来合作的客户也对往返亚利桑那州和德克萨斯州之间的无人运输服务表现出兴趣,预计这将成为图森未来在美国的中心业务路线。

标签:董洁

据了解,美国邮政拥有超过50万名员工和超过23万台运输车辆,是美国最大的雇主之一和世界上最庞大的民用车队运营商之一。在2018年,美国邮政传送了全球大约47%的邮件。

自动驾驶的商业化落地正在不断推进。5月21日,图森未来宣布与美国邮政(USPS)达成合作,为其提供无人驾驶运输服务,在亚利桑那州凤凰城邮政服务中心和德克萨斯州达拉斯配送中心之间超过1600公里的运输线路上往返运输货物。

上一篇:黄金地段新建革命烈士纪念广场

下一篇:下半年国际油价难现大幅上涨

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved