箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>邮箱>内容

21岁大学生娶55岁同学妈?你们被骗惨了!

时间:2019-10-08 09:47:17      

两三年来,这个假消息时不时都会被当做真新闻在各大新闻网站、新闻机构的官方微博上相互流传,最初的信息源头已较难查询,有心者可以再试试。

在这些“新闻”中,男主人公都在婚礼当天哽咽地对大自己几十岁的女主人公说:“记得我看到你的第一眼,我就被你白嫩的皮肤迷住了,你是一个特别漂亮的女人,看上去比任何女孩都还要年轻漂亮。”神圣的婚礼现场,怎么会出现这种看似没头没脑的另类告白?原来,很多网站转载该文时,最后都会加上原来刘芬或刘芬芬在哪个整形医院整过形或者用过某某化妆品。所以这足以说明这是一场广告营销人员制作的假新闻。

我们再继续搜索,发现这个“新闻”两三年前就出现在各种网站和论坛,有的说发生在无锡,有的说在广州,男主人公有的叫张超,女主人公有的叫刘芬,刘芬的女儿有的叫吴青,男主人公有的26岁,女主人公有的42岁,还有年龄差距更大的。故事内容一致,故事的写作手法甚至内容都一致,配图有时多有时少,所有配图都经不起轻轻一搜。

今日,一则《21岁大学生娶55岁中年妇女新娘竟是同学的妈妈》的“新闻”,成为各大门户网站及新闻客户端热度很高的消息,甚至出现在微博实时热搜的排行榜上,不少公号也是争相转载,评论无数。然而,这却是一则彻头彻尾的假新闻。

这则新闻漏洞百出。首先,吴青青这个名字在文中交代了是个“女儿”,陈晓礼是男的,目前国内哪个大学的寝室是男女混住?其次,文中说情人节当天,陈晓礼在刘芬芬所在的小区用999朵玫瑰花摆心形跪地求婚成功。2017年的情人节还没到,这显然不是什么“新”闻。

“新闻”中介绍,21岁的陈晓礼娶了大学室友吴青青的妈妈——55岁的刘芬芬。

人民银行表示,已组织金融机构及现金机具企业开展升级筹备工作,确保发行后银行现金机具可识别新版人民币。同时,引导社会现金机具企业和用户开展升级。此外,建议公众学习掌握新版人民币鉴别知识,通过人工识别防范未升级机具的误识风险。(完)

虽是花絮照片,灯光下的易烊千玺五官硬朗轮廓分明,长袍加身更显雅致。看到易烊千玺手持剧本专心严肃的模样,不少网友称能感觉到易烊千玺的用心,以及他对演员职业的尊敬。而剧本上清晰可见的不同颜色的标注,同样证明了易烊千玺的努力。

新华社纽约5月15日电(记者潘丽君)国际油价15日上涨。

“全世界都在学中国话,孔夫子的话越来越国际化。”十多年前,华语女子团体S.H.E的一首主打歌《中国话》,将汉语热带入大家视野。现如今,孔子学院和华文学校遍布世界各地,汉语热方兴未艾。

视频加载中...

根据此项规定,民生加银基金管理有限公司(以下简称“我公司”)特此提请非自然人客户,请尽快联系我公司直销柜台或代销机构,并根据销售渠道的要求登记受益所有人信息、补充完善相关证明材料,以免给您的交易带来不便。

成都商报客户端记者丨牛亚皓图据网络

截至发稿,部分参股360的A股上市公司也受到利好消息影响,天业股份(600807)报涨停,电广传媒(000917)涨幅6.08%,中信国安(000839)涨幅5.8%,浙江永强(002489)涨幅5.1%,三七互娱(002555)涨幅4%,中南文化(002445)涨幅2.84%,爱尔眼科(300015)涨幅2.7%。

而且文中说主人公在河南郑州,配的这张求婚照片楼房背后是山,这怎么看都不像发生在郑州。果然,根据识图工具搜索这张求婚的照片,其实来自重庆时报,为2012年10月18日,在重庆南坪康德国会山小区,军人李宏刚向他的女友马丽求婚。仅从这张照片,就可以断定所谓21岁大学生娶55岁同学妈是假新闻。

上一篇:美国西蒙PowerMax™ PDU可降低能耗、提升PUE 为

下一篇:2018年工会大数据来了!这10件大事,奏响工会最强音!

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved