箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>健身>内容

海航旗下渤海金控出售飞机租赁资产 规模约56亿

时间:2019-10-08 07:54:50      

此外,渤海金控还由于筹划重大资产重组事项处于停牌中。据最新披露信息,初步方案为渤海金控向海航资本发行股份购买其持有的渤海信托部分股权,可能涉及向渤海信托进一步增资。

这份公告称,公司全资子公司天津渤海租赁公司拟转让其持有的控股子公司皖江金融租赁公司16.5亿股股权,拟通过在产权交易所征集及其他合法方式来寻找意向投资人。

5月10日消息,经过了3个月的救助养护,10日上午10点,被非法猎捕的37只斑海豹幼崽在辽宁省大连市旅顺附近海域被放归大海。今年4月,同批被非法猎捕的24只海豹幼崽已被放归大海,专家们通过卫星信标发现它们状态良好,顺利回归种群。至此,幸存的61只斑海豹全部回归大海。

12月10日-11日,首届中国森林康养与医疗旅游论坛在北京举行,主题为“森林·健康·跨界·融合”。与会嘉宾学者围绕森林与健康、森林+医疗+康养+旅游的产业融合、森林康养基地建设顶层设计与产业融合投资模式、森林康养与健康旅游的实践与经验等展开深入研讨,展望了健康服务产业发展前景,为森林康养创业创新融合发展建言献策。

瑞典于9月9日举行议会选举,难民和移民问题成为各党派关注焦点。

盐亭县作为巴蜀文化的交汇地,嫘祖的出生地和归葬地。悠久的历史,浓厚的文化底蕴,让盐亭每一个人将中华优秀传统文化美德根植于心,不忘爱国、齐家、修身之根本,坚守“家国情怀”之精神。

目前尚不清楚非关联第三方及资产支持票据认购者的身份。不过,渤海金控在公告中称,此次交易有助于“保持良好流动性”——有助于购买新的机型,有助于优化公司资产结构,亦有助于提升公司未来年度业绩并对公司未来年度利润产生正向影响。

交易之后,AALL仅为上述41架飞机租赁资产提供管理服务,并按照它们所产生租金收入的3%收取管理费;处置飞机时,AALL按照每架飞机处置价款的1.5%收取佣金。

渤海金控称,这是飞机租赁行业惯常的交易模式。据称,本次出售的飞机租赁资产平均机龄约为11.95年,平均剩余租赁年限约为4.41年。有数据显示,Avolon整体机队规模为585架。

SapphireAviation是新设立在开曼群岛的飞机租赁公司,需要指出的是,AALL也持有其不超过10%的权益,“非关联第三方”则持有不低于90%的权益。

更多内容请下载21财经APP

3月26日晚,渤海金控(000415.SZ)发布公告称,公司全资子公司Avolon的全资子公司AALL拟向SapphireAviation出售41架附带租约的飞机租赁资产,交易金额为8.84亿美元,折合人民币约55.86亿元。

每股拟转让价格为不低于皖江金租每股净资产的1.8倍,截至2017年6月30日,皖江金租每股净资产约1.27元,计算可得,若交易达成,渤海金控将获得37.719亿元的流动资金。

的确,该交易将为渤海金控回笼资金约56亿元人民币。而就在上周,渤海金控还宣布了另一笔规模约37.72亿元的潜在交易。若两笔交易完成,渤海金控可获得流动资金约94亿元人民币。

雪后的崆峒山如一幅水墨画。

伊斯坦布尔——大巴扎集市

这是扎西央金在北京度过的第五个“三八”妇女节。作为十二届全国人大代表,央金每年都呼吁改善山南隆子县斗玉珞巴民族乡基础设施、传承和保护珞巴族语言、服饰、民歌等民俗文化。

具体而言,AALL拟出资不超过1000万美元认购SapphireAviation不超过10%权益类票据,非关联第三方将认购剩余权益类票据。此外,SapphireAviation拟非公开发行合计不超过7.68亿美元资产支持票据。这些权益类及资产支持票据正是购买飞机租赁资产的资金来源。

3月16日,在南京市秦淮区夜泊秦淮酒店宴会厅,秦淮区区领导、各政府部门代表、各区国企代表以及企业代表共同出席了2018秦淮区重大项目签约仪式。此次签约由区政府常务副区长李江新主持,区政府副区长宗宁虎介绍签约项目情况,秦淮区委书记、区长,南部新城开发建设管委会主任、党组书记(兼) 林涛发表讲话。此次签约,包含中国联通物联网总部及物联网产业基地、五星控股村鸟物流、中军金控阿里公交云、启明星辰华东总部、三十四标商业文化街区、中商银泰江苏总部、便利蜂商贸华东落户7个重大项目落户秦淮区,总投资额约120亿元人民币。

但理发店老板表示,店内没有其他和纳粹有关的符号或装置,招牌则是开业时设计师以“四支剃刀”意念为该店量身打造,与德国纳粹或其他历史事件无关,对于多次被检举非常无奈,并表示目前没有多余资金可更换招牌,若有人愿意出钱,他乐意更换。

□本报记者 王兴亮

后来,这事儿传到指导员的耳朵里,他找我谈心:“你学历虽高,但身上学生味儿太重,兵味儿还不够!”听着指导员的讲述,我的脑子里浮现出自己来部队后所取得的“成就”:全排跑5公里,我总是落在最后,还自我安慰“及格就行”;战士找我谈心,我的眼睛却总是盯着手机屏幕;领导安排任务,我转头分配给班长,自己当起了“甩手掌柜”……这样的排长谁会喜欢?

上一篇:回复深交所关注函 天神娱乐否认“财务洗澡”

下一篇:龙虎山与青年同行 传统景区的智慧旅游新探索

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved