箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>城市>内容

美媒提醒称在美华人谨防诈骗电话:已有人被骗数百万美元

时间:2019-10-08 18:11:36      

50亿立方

美媒称,美国和中国官员一直在警告美国的手机用户警惕一种最新的电话诈骗方式。

联邦贸易委员会和联邦通信委员会的官员要求用户提出控诉,这样他们就可以追踪垃圾电话,并采取执法行动。

对此,该团队技术核心陈海军说,因为喜欢这种“变废为宝”的事业,所以爱上了新疆,也从湖南老家举家搬迁到呼图壁。

中国侨网10月20日电 据美国《星岛日报》报道,美国心脏协会和联合银行,于日前在洛杉矶市的Abraham Lincoln高中举行急救包捐赠活动。学生在活动内接受基本急救训练,华裔学生表示获益良多。为确保高中生对急救有基础认识,加州州长布郎签署新法AB1719,所有高中学生在毕业前必须学习和通过心肺复苏课程。新法将于2018年至2019年学年开始实行。

在探访罗摩吉影视基地时,代表团成员亲身体验了电影拍摄和后期制作的技术与过程,对印度著名的宝莱坞电影摄制产业的现状和生产流程有了初步的了解。

Donna Strickland

报道称,中国使馆官员、联邦贸易委员会、纽约和旧金山的警察部门已经发布公告,警告人们不要相信这些垃圾电话并立刻挂掉,一旦发生转账的话立即联系警方。

校区的兵器馆里罗列着许多先进的仪器装备,学员们也时常不由的在这里“瞎捣鼓、搞研究”,恨不得在一两天内把这些武器装备都摸索一通。然而,不管学员们哪次来到兵器馆里上课,这些装备都是焕然一新,整齐的排列在箱柜上,仿佛刚刚启封。而这一切,都离不开保养间班长们背后的辛勤工作,是你们,日复一日坚持对这些装备的维修护理,才能确保学员们上课训练时毫无差错。

据美国《华尔街日报》网站6月4日报道,虽然大多数不讲汉语的手机用户都挂掉了这些自动拨打的电话,但警方说,一些在美华人已经被诈骗电话骗走了数百万美元,这些电话往往自称是来自中国大使馆或领事馆的。

台当局外事主管部门一名科长说,冷气调高温度后,办公室内变得非常闷热,只能用卷宗夹当扇子猛扇风,不过这样子也没办法专心办公,“可能明天开始同仁都会自备小电扇!”另一名科员则无奈表示,明天开始要带短裤、拖鞋,“下午时段不开冷气,穿全套西装真的会受不了!”

报道称,2017年8月,中国驻纽约总领馆发布了关于电话诈骗的警告,这些诈骗电话试图获取受害者的个人资料和银行信息。近几个月来,驻洛杉矶和旧金山的领馆也发出了类似的警告,驻华盛顿特区的中国大使馆亦是如此。

报道称,跟许多电话诈骗一样,打电话的人利用看似像本地号码打来的电话,试图诱骗受害人回答问题。他们打来的电话均显示为本地区号,譬如纽约的电话区号917或者洛杉矶的区号213。据一位机构发言人说,2018年前5个月美国人就此类电话向联邦通信委员会提出了数以百计的投诉,数量是2017年同期的两倍。

据警方称,一些电话谎称是来自中国大使馆或领事馆的,并说接到电话的人有文件或包裹被扣留。据纽约警察局统计,仅纽约一地,自12月以来就有21名中国移民支付了至少250万美元。

上一篇:(两会解读与访谈)让中国铁路“领跑”世界——访全国人大代表、

下一篇:俄媒关注中美贸易摩擦:俄农产品有机会在华“挤走”美国货?

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved