箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>创业>内容

维基解密再爆料 称克林顿从基金会敛财数千万美元

时间:2019-10-08 19:18:21      

(体育)(8)排球——女排联赛决赛第四场:上海胜天津

克林顿被指通过其助手敛财数千万美元(网页截图)

12小时内可能出现能见度小于500米的雾,或者已经出现能见度小于500米、大于等于200米的雾并将持续。

备忘录显示,克林顿的助理鼓励咨询公司TeneoHoldings的客户,诸如可口可乐、瑞银集团等,捐款给克林顿基金会,以获得跟克林顿私下会面的机会。而此前这家公司就曾被指责利用克林顿夫妇的关系拉拢客户,作为交易的筹码。

©新华社新媒体中心、新华社音视频部

为加强中非双方合作,以“合作共赢,务实推进中非经贸关系”为主题的第一届中国-非洲经贸博览会6月27日~29日在长沙举行。举办中非经贸博览会,是习近平总书记2018年9月在中非合作论坛北京峰会上宣布的对非合作“八大行动”项下第一条具体举措,是中非合作论坛机制下重要的经贸活动平台,是推动构建中非命运共同体的实际行动。

这份爆料目前未得到希拉里及其竞选团队的回应。

据该报道,被维基解密曝光的是一份2011年克林顿的助手班德(DougBand)所写的备忘录。在这份备忘录中,班德说,他个人从基金会的“营利”活动中为克林顿赚取了5000多万美元,并将这样的“营利”活动取名为“比尔克林顿公司”(BillClintonInc.)。

国际在线专稿:据新加坡《联合早报》10月28日报道,周三(26日)维基解密再爆料,称美国前总统克林顿通过一名助手从克林顿基金会敛财数千万美元。

报道称,克林顿从演讲中获得高额回报已经不是新闻,但是这份备忘录却显示,他的助理也同时设法让克林顿基金会的捐款人请克林顿去演讲,并从中得到丰厚回报。

另据德国电视二台报道,欧盟委员会主席容克31日在接受该台采访时说,既然欧盟民众希望取消冬、夏令时转换制,欧盟就应该这样做。

“驴妈妈”名列其中引起了旅游业界的关注。驴妈妈集团由驴妈妈旅游网、驴妈妈目的地运营集团和奇创智慧旅游集团三大板块构成。驴妈妈旅游网总部设在上海,已在北京、广州、成都、南京等60多个城市设立分/子公司,覆盖国内重要旅游目的地和客源地。

据悉,维基解密从今年7月份开始,陆续曝光了部分希拉里及克林顿的资料,让人期待维基解密是否会在大选当日,曝光足以影响美国大选的大料。

上一篇:当春运抢票遇上软件:加剧不会使用软件的人买票难

下一篇:强对流天气蓝色预警:贵州安徽福建等8省区有雷暴大风

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved