箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>文明>内容

「提醒」细思极恐!你天天喝的这种水大多不合格……

时间:2019-10-09 12:13:19      

△售水机周边环境卫生堪忧

注:本表数据为合并财务报表数据,本公告中的“元”均指人民币元。

△促销人员为记者现场检测自动售水机的水质

在一个名为“自动售水机”的内部QQ交流群,多位群友向记者表示,他们均从事售水机代加工生产,“代理商想做什么牌子可直接贴标”。一位卖家称,他销售的自动售水机为自家生产,配件可自行更换,随机附带“水质检测报告”,无人监管。

活动结束后,胡春华赴上海自贸试验区浦东新区企业服务中心进行调研,并考察了有关企业。(完)

△某小区里的自动售水机

早在2010年上海世博会时,还在工作的罗前程就曾到浦东新区医疗急救中心支援,服务人口密度最大的急救站点,每个班基本都是满负荷运转,罗前程和小伙伴们顶着夏季高温在救护车上跑了4个月,以医务工作者的身份为上海世博会贡献了自己的一份力量。

第七届世界军人运动会海报

购买到这样的售水机,能顺利投放进小区吗?

连日来,记者在北京市海淀区、通州区、房山区等多地调查发现,社区自动售水机存在诸多问题:多数小区内的机器出水口暴露,有的紧挨着垃圾堆,有的没有卫生许可批件。机身生锈、没有回水装置、机内长苔藓,由于露天摆放,一些售水机水管口直接暴露,水质安全堪忧。

深圳市北科检测有限公司是一家国家认监委授权的第三方检测机构,工作人员梅先生透露,该公司收费2万元即可为自动售水机提供中国CCC强制认证、著名品牌证书、企业标准备案等各种资质。根据梅先生提供的一个某公司“资质”,记者果然在国家认监委官网核验成功。

多数自动售水机为三无产品

按照北京市2009年出台的《北京市现场制、售饮用水卫生管理办法》规定,现场制售水机安装位置周围应当保持良好的卫生状况,周边10米范围内不得存在禽畜饲养场、公共厕所、垃圾桶(箱、房)、粉尘、有毒有害气体等污染源,不得堆放垃圾、粪便、废渣等污染物。现场制售水机安装位置地面要求平整固化,具备废水排放设施,设备周围不得有积水。现场制、售水机与生活饮用水连接处须安装止回装置等。

记者查询发现,这些售水机不仅通过QQ群推销,多家电商平台也均有售。“海洁尔”牌商家称,该品牌年销售量高达10万台以上,“只要宣传做得好,本钱一年可回收。”

一、本期业绩预计情况

记者进入多个“自动售水机”内部组织和交流群调查发现,制售“贴牌”已然成为产业链。

俄罗斯《观点报》6日报道称,俄国家杜马国防委员会副主席什维特金表示,莫斯科将对美军舰可能出现在黑海地区做出相应的回应。“无论是来自乌克兰还是来自美国的侵略或挑衅行为,对我们来说都没有特别的意义。俄罗斯国家边界是不可侵犯的,俄会做出相应的回应。”俄军事专家丹德金表示,俄黑海舰队已做好从陆海空迎接美国军舰到来的准备,“如果他们仍然决定进入黑海,我会提醒他们1988年美国和苏联海军舰艇在黑海遭遇的事件。”

北京市包装饮用水行业协会常务副会长袁军表示,目前,北京市多数自动售水机为三无产品。在协会进行的一次例行拆机抽检中,一些售水机的水箱内被检出大量细菌,有的滤芯里还发现了蟑螂等异物,有的竟然没有滤芯,而消费者对此浑然不知。

受益于新股发行节奏减缓,上半周中小创品种活跃度较高,下半周供给侧改革的水泥建材和“一带一路”的高铁运输、建筑施工板块放量上攻,带动沪指强劲上行,新疆的水泥建材个股成为领涨龙头。两市融资开仓量逐日增加,人气提振,融资盘的交易频率开始恢复式回升。两会将在3月3日和3月5日召开,在此之前还有三周,稳定是主基调,大起大落都不合时宜。市场更多的结构性机会,与中央经济工作会议精神相关的国改、供给侧,“一带一路”概念已成为并行的主线,板块轮动将为融资盘带来较好的交易机会。

制售“贴牌”机成产业,投放小区门槛低

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

线路3红色一日游:宛平城+卢沟桥+抗日战争纪念馆

财务数据显示,涪陵榨菜净利润已连续多年保持稳健增长,值得注意的是,2017年公司加权平均净资产收益率达到23.76%,比上年增长了6.20个百分点,而2015年和2016年的净资产收益率分别为12.85%和17.56%,反映了公司盈利能力的持续提升。据悉,在产业链上,公司目前已拥有10多条现代化生产线,产能位居行业首位;拥有20余万吨原料窖池,原料收贮及调剂能力处于行业绝对领先地位;销售网络覆盖全国34个省市自治区和264个地市级市场,有1200多家忠实的一级经销商客户;在资本运作上,公司依托资本市场,通过对互补、高度协同的品类和关联产业的并购,扩大和延伸公司产品线。产业链优势和资本优势为公司持续增长提供了动力。

饮水思源应理性,新标准年底有望出台

记者:张国英

据公安交通部门的交通事故档案显示,儿童期交通事故的责任方多半是受害儿童,因不遵守交通规则而发生的车祸在交通事故中占大多数。如孩子们穿越马路不走人行横道、骑自行车逆行、在马路上玩耍打闹等等。

调查发现,当前自动售水机公司主要与小区物业、村支书、小店老板合作投放,由他们负责场地和机器维护,双方分成。

讲评时间:7月5日

这些三无售水机到底怎么来的?

记者从新疆机场集团获悉,1月21日至3月1日春运期间,南航将开通乌鲁木齐—三亚的直飞往返航线,去程于11时45分从乌鲁木齐起飞,到达三亚时间为17时15分,返程于18时30分从三亚起飞,返回乌鲁木齐的时间为次日零时10分;新增乌鲁木齐—郑州的航班,增班期间该航线每天5班。

北京市包装饮用水行业协会秘书长佟玉洪表示,由于目前缺乏国家强制标准,售水机检测只能靠厂商自行送检,或由卫生部门定期对已经备案的设备进行抽检。“不乏有企业将合格报告复制造假,监管部门面临巨大压力。”

24小时内可能受大风影响,平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上;或者已经受大风影响,平均风力为6~7级,或者阵风7~8级并可能持续。

得益于政府的补贴,“老船长”如今已将吨位小、风险高的木制渔船换成一条120吨的钢制渔船,和他的两位老兄弟共同经营。

△还未贴牌的自动售水机

过去的一年中,全球最知名的几家快时尚品牌继续保持跑马圈地的姿态:Zara母公司Inditex集团2016年全球净开门店279家;优衣库全球门店总数较上年度同期增加160家;H&M集团全球新开427家门店以及11家网上商店。

据佟玉洪介绍,北京市年底前将出台的《北京市现场制售水机规范服务管理标准》,将对售水机经营单位统一设计包括批准文号、生产厂家等信息的二维码标识。

罗盛康教授介绍到,在近3-5年求美者对乳房整形需求越来越大,而成都本来就拥有良好的乳房整形市场,而目前,成都也在着力打造医美之都,相信会更加吸引乳房整形专业人才、资源等来到蓉城。并说到,拥有良好的市场、政府的支持和专业的人才,成都将不仅吸引四川境内的求美者,而会吸引到全国的求美者来到成都,所以未来成都乳房整形发展潜力不可限量。

上一篇:中国美术馆藏任伯年人物画特展在香港开幕

下一篇:福建龙岩一高速公路在建高架桥坍塌 两拖挂车被砸

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved