箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>健身>内容

单手绘就追梦青春——记吉林省长春市绿园区艺凡艺术教育培训学校

时间:2019-10-09 11:00:30      

带着爱勇往直前

这些成绩足以令人骄傲,可张超凡却根本没有时间品尝胜利的喜悦。“募集资金、组建团队、四处招生,一波一波的压力压得我喘不过气来。”张超凡说最终还是初心和梦想让她静下心,踏实地做起事:没有老师,她就自己当;人手不够时,她也做前台接待;生源不足,张超凡也让老师们像对待一个班学生那样,为一两个学生做教学计划、开班授课。她告诉老师们:“教育不是发家致富,而是一种责任和担当。”

(一)本次非公开发行股份的基本情况

1992年,张超凡在全家人的期待中降生,可出生时左臂的缺失却给了这个工薪家庭一个晴天霹雳。

2015年,即将毕业的张超凡获得了本校保研机会,张超凡却犹豫了,创业的梦想在她心中强烈起来。大二时,在大石窝山区的支教经历再次浮现脑海:摄影课上,张超凡看着学生们盯着数码相机却不敢拿,有个孩子鼓起勇气按下快门后,惊呼“这世界太神奇了”。创业的想法于彼时在张超凡心中萌发,在“大众创业,万众创新”的号召下,她放弃保研,回家乡创业、跨校考研成了她最终的选择。

很快,只有23岁的张超凡结合自身专业特长,在家乡长春创办了东北三省首家国学书画院——长春市书山学府教育培训学校和艺凡艺术教育培训学校。当年,她还以研究生考试艺考第一名的成绩考入吉林艺术学院。

新华社音视频部制作

汇添富丰润中短债债券型证券投资基金(基金简称:添富丰润中短债,基金代码:006772)

从2011年至今的8年间,张超凡走进贫困山区、部队和各地高校进行了680多场公益励志演讲。她从来不收取任何费用,其中大部分演讲还是自掏食宿和路费完成的。

看到孩子们开心的笑脸,张超凡心中的梦想之树也在不断长大,她决心要为更多孩子提供优质教育。从自我封闭的“暴脾气女孩”到速滑冠军,从艺考状元到“美女学霸”,从十佳大学生到学校校长再到公益达人……一路走来,张超凡靠一只手不断实现着自己的梦想,在追梦的路上不断绘就美好青春。

(本报记者任爽)

“我要进入超凡教育集团!”“像超凡姐姐一样勇敢坚强!”“我要成为一名人民教师,帮更多的人获得知识!”

2011年,张超凡以全国艺考总分第一名的成绩考入北京工商大学。就像张超凡所说“生活总会厚待努力的人”,大学期间,勤奋刻苦的她赢得了一项又一项荣誉:“国家奖学金”获得者、“北京市三好学生”“首都大学生诚信楷模”……

中国发展高层论坛2018年年会在京开幕

在同学眼里,张超凡是多才多艺的“追梦天使”。升入大学后不久,她参加了学校承办的“北京市致远杯联合讲演大赛”,第一次分享自己的人生经历,就赢得了热烈的掌声。张超凡说:“我刚走下讲台,就传过来许多要我签名的小本子,同学们说以后看到我写的话就会有拼搏的动力。”

平谷区峪口镇原副镇长王立生、王躅山等人不作为、不负责,失察失职,造成国家水库移民专项扶持资金损失问题。

幸运的是,张超凡出生在一个充满爱的家庭。父母为了给她独一无二的爱,放弃了要弟弟妹妹的机会;奶奶更是陪伴了她整个童年。上小学时,为了锻炼平衡能力,张超凡开始学习速滑,也是奶奶陪着她早晚训练。奶奶告诉她:“人生就像冰场上的跑道,要想成功,就加油往前跑。”

子公司热锋网络前期未达到承诺业绩触及现金补偿,该部分业务体量较小,对整体业绩影响有限。

梦想在爱中萌芽

摄影:马修·英佩 

“跟别人不一样”是张超凡童年时最深的感触。“小时候,我曾被镜子里的自己吓哭。因为小朋友总摇晃我左边空荡荡的袖管,所以我没去幼儿园。邻居们不知道我的名字,却都知道7号楼里住着一个‘暴脾气女孩’。”

7月1日,吉林省超凡教育集团的梦想寄语墙上又多了许多留言。这一天,在集团的梦想课堂里,来自长春市迎宾路小学和宁静小学的小学生们度过了一个别具意义的一天。从小就没有左臂的张超凡用自己求学创业的励志故事和奋斗精神,在孩子们心里种下了梦想的种子。

作为春节里年味最浓的中国县城之一,拥有2700多年历史的古城平遥正以其地道的民间风俗,吸引着海内外游客。

珀莱雅化妆品股份有限公司(以下简称“公司”)与杭州磐缔投资管理有限公司、上海磐缔投资管理有限公司于2018年9月11日签订了《湖州磐瑞实业投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》,共同出资设立湖州磐瑞实业投资合伙企业(有限合伙),具体内容详见公司于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《珀莱雅化妆品股份有限公司关于公司参与发起设立投资基金的公告》(公告编号:2018-057)。

(新华社北京9月13日电 记者 刘赞)

率先回归A股的巨人网络和完美世界的确取得了不错的收获。2015年,借壳世纪游轮回归A股的巨人网络曾连续开出20个涨停,与私有化时相比,市值实现6倍增值。注入完美世界后,完美环球也实现市值四倍增长。

用爱温暖更多的人

4年间,张超凡的书山学府和艺凡艺术两所教育培训学校不断创新,将绘画、书法与国学教育融为一体。其中,艺凡艺术教育培训学校就培养出千余名学生,分别考入中央美术学院、鲁迅美术学院、吉林大学等高校。

不过,由于英国新首相将于今年10月前后产生,新首相上台后或将重新组阁,奥斯本存在多少空间推行这一系列计划还有待考察。在“脱欧”公投前,奥斯本多次警告“脱欧”会令英国经济陷入连续两个季度负增长的技术性衰退。

相当“巧合”的是,华裔在1870年起列为人口普查单独统计之后,美国国会在1882年即通过恶名昭彰的“排华法案”,这是美国历史上,唯一针对特定单一族裔歧视的法案。

“小镇”重点打造的“新时代筑梦展厅”是绿园区首个爱国主义素质教育展厅。总面积达2000平方米的展厅以张超凡的个人事迹为主线,用一名普通人创造的超凡故事感动着参观者,公益参观量已超过5万人次,部分参观者还自愿做起了讲解员。

图例

报道还称,中国一贯支持维护中东地区的和平与稳定,并建议通过协商和谈判解决现有的冲突。

比赛在都灵的尤文图斯竞技场展开,第32分钟,贝西和队友二过一带球突破至禁区内,随后在底线附近将球横传到门前,哲科门前包抄推射得手,为波黑率先拿下一分。第49分钟,贝尔纳代斯基开出右侧角球,因西涅在禁区前沿不等球落地,以一脚极其漂亮的世界波凌空抽射破门,为意大利扳平比分。第86分钟,维拉蒂禁区内接因西涅的左路回传后,一脚推射直落球门远角,实现比分反超,最终意大利2:1战胜波黑,迎来欧预赛四连胜,并仅在本场比赛中失了一球。

学习速滑时,为了提高速度和耐力,每晚完成冰上训练,教练还要求全体队员跑4公里才可以回家。张超凡说:“这条路对于全队年纪最小又没有左臂的我就像一条‘西天取经路’。可是没有一个队友嫌弃我拖后腿,反而经常鼓励我,这才让我一次次坚持下来。”亲人和朋友的爱给了张超凡面对生活的勇气,速滑训练赋予她顽强拼搏和团结友善的品质。2001年,她参加吉林省速滑大赛,在一群健全孩子中脱颖而出,夺得了少儿组冠军。张超凡告诉自己:“你可以不完美,但不能不努力。”

可悲的是,楚成王平时不惜才的遗传基因还非常强大。楚庄王即位后,平时把很有军事才能的析公不当回事,析公投奔晋国后,在绕角之战击败楚军,致使楚国退出黄河以南。随后的楚恭王,平时也不珍惜“胸多良计”的雍子,结果雍子在晋国为将后,在彭城之役中巧施“假释楚俘”之计,夺取彭城,使楚尽失东夷之地。历史学家在分析楚国衰亡的原因时指出,楚材晋用,人才流失是主因之一。

新华社指出,巴西政府对节日日期的选定也有讲究。1900年8月15日,巴西官方记录的第一批华人抵达巴西。同时,8月15日也是中巴建交纪念日。

此外,北京小额贷款投资管理有限公司今年以来在北交所累计挂牌转让4家小额贷款公司,目前已经成交2家。“企业通过资源的重组整合,效益得到极大提高,清理了低效无效企业,给北京市属国企压减。”北交所相关负责人表示。

瑞典于9月9日举行议会选举,难民和移民问题成为各党派关注焦点。

中国台湾网3月3日讯 全国政协发言人郭卫民2日下午在全国政协十三届二次会议新闻发布会指出,在坚持“九二共识”基础上,民主协商形式可以灵活多样,且台湾各党派阶层都有表达“统一”的自由。香港中评社发文称,但蔡当局的陆委会不惜以违反“两岸人民关系条例”处5年徒刑为由反制,严禁台湾人民赴陆参与民主协商,外界可清晰感觉,大陆已开始广开统一言路,在言论上走上统一进行式,而蔡政府却竭尽全力围堵。

以蓝思科技为例,该企业主要为智能手机等电子产品提供防护玻璃,苹果是其第一大客户,被外界称为吃“苹果”长大的隐形巨头。

在学校急需扩大规模的时候,张超凡却拿出更多的资金和教室投身公益事业。2018年,张超凡在长春市西四环租到了一栋办公楼,将办学规模扩容升级为吉林省超凡教育集团,并与绿园区委、区政府共同打造起梦想教育平台——“超凡梦想小镇”,包括新时代筑梦展厅、超凡公益梦想课堂、艺术美育中心、青少年创客孵化基地等单元。

在张超凡的公益梦想中,演讲只是其中一部分。为了将向上向善向美的正能量传递得更远,张超凡开通了微博,发布文章《写给1500位折翼天使妈妈们》,用自己从怯懦到坚强的故事鼓励这些妈妈们勇敢面对生活,当晚阅读量就突破百万。

通过这一次的经历,张超凡发现演讲可以影响甚至改变很多人。于是,她一有空就去没有人的大教室里练习。在一年时间里,每周3次乘坐6个小时的地铁和公交车往返于房山区和海淀区,去清华大学辅修演讲与口才课程。张超凡也接到了不少演讲邀请,甚至登上了清华大学的礼堂。

今年4月,张超凡又用10天时间,参加了“追寻美好生活”中国脱贫成就巡展暨中国吉林省文化旅游周活动。作为中国脱贫故事的讲述人,她在荷兰、丹麦和比利时,用全英文讲述了祖国精准扶贫、脱贫攻坚的精彩故事。对于个人梦和中国梦,早在高三时就入党的张超凡有着自己的理解,她说:“个人有梦想,城市才有活力,国家才更有力量。”

如昆明泛亚通过金属现货投资和贸易平台,自买自卖,操控平台价格,维持泛亚的价格比现货市场价高 25 %~ 30 %,每年上涨约 20 %,制造交易火爆的假象,然后借此包装所谓“日金宝” 等诱人的高收益产品。但实际上每年涨价 20 % 只是为了让交货商不交保证金,并没有带来实际增量资金,投资者年化 13.5% 的日金宝理财收益,都是自己的本金或者新增投资者的本金,当新增资金放缓或者停止进入时,整个体系就会崩盘,投资者基本血本无归。

“梦想公益课堂”更是被学生们称为“充满爱的家”。在这里,张超凡个人捐资128万元帮扶324名残疾学生、英烈子女、非健康儿童免费学习艺术。为方便孩子们学习,张超凡在教学楼里扩宽了过道,设置了铺路,安装了非健康人士专用电梯。在安装电梯时,装修工人提醒张超凡“这房子是租来的,电梯可带不走。”可她一点没犹豫,在她心里有个坚定的答案:让每一个孩子都有平等追求梦想的机会,教育才更有意义。

上一篇:闻泰科技并购事宜被问询

下一篇:「外代一线」(8)东京股市日经股指上涨0.52%

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved