箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>视频>内容

四川首例“套路贷”案宣判:五名被告最高获刑八年

时间:2019-10-09 09:18:42      

桂溪生态公园:一个大型海绵公园

新疆劳动力资源富集但产业基础相对薄弱,这成为制约当地群众生活水平提升的重要因素。在政府援疆优惠政策的支持下,众多企业入驻喀什经济开发区,在实现自身发展的同时,为繁荣当地经济、增加就业、促进百姓增收做出了积极的贡献。卫建勇说:“我们公司还有一个建厂理念,就是就业一人、脱贫一家。我们在职员工有1367名,其中贫困户有733人,占到了总体的55 %,这些员工人均每月有2600多元的稳定收入,这样刚好可以实现地市两级定下的脱贫目标”。

判决:五被告被判刑,一被告20万贷款本金应予以没收

被告人杨某作为组织者,负责提供犯罪资金及分配赃款、处置车辆,并将上述人员分为业务组和考察组。业务组成员包括陈某、陈某某、童某某,三人又明确分工,陈某某主要负责约见被害人,陈某主要负责与被害人协商签订车辆质押合同,童某某主要负责将被害人的车辆以安装GPS的名义开走。考察组成员包括邱某某、任某,邱某某主要负责将贷款转入被害人银行账户和考察被害人还款能力,任某主要负责开车接送同案被告人。

江阳区人民法院审理后查明,2017年底,被告人杨某召集邱某某(在逃)、被告人陈某、陈某某、童某某、任某等人组建“团队”,共谋实施“套路贷”。

如果被害人提出按口头约定取车,杨某等便向被害人勒索财物。若勒索未果,则将控制的车辆擅自处置。2018年1月至2月,杨某等人按照上述方式,先后实施“套路贷”七次。

据江阳区人民法院介绍,这是全省首例“套路贷”犯罪集团案件,该案的成功打击,对“套路贷”形成了有力的法律震慑。

在业内人士看来,口碑的陷落以及观众大幅退票与影片前期的营销宣传错位有着直接关系,《地球最后的夜晚》作为文艺片,急于收回成本的出品方使用常规营销手段收获了一大批本不属于该片的观影群体,造成了受众期待的偏差,尤其是文案中使用的“零点散场,一吻跨年”迅速在抖音等平台走红,带动了电影的预售票房。

法院审理认为,被告人杨某在犯罪集团中起组织、领导作用,是犯罪集团首要分子,应当按照集团所犯的全部罪行处罚。被告人陈某、陈某某、童某某积极参加犯罪集团活动,是主犯,应当按照其所参与的全部犯罪处罚。被告人任某在犯罪集团中起次要作用,是从犯,应当从轻、减轻或者免除处罚。

资料图 阎彤 摄

江阳区人民法院认为,五名被告人以非法占有为目的,采取虚构事实、隐瞒真相的方式骗取他人财物,数额巨大,其行为均已构成诈骗罪。同时,以非法占有为目的,采用要挟的方式勒索他人财物,均已构成敲诈勒索罪。

这是7月5日拍摄的缅甸蒲甘古城。 第43届世界遗产大会6月30日至7月10日在阿塞拜疆巴库举行。在本届大会上,缅甸的蒲甘古城被列入联合国教科文组织世界遗产名录。蒲甘坐落在缅甸中部平原的伊洛瓦底江畔,是一处欣赏佛教艺术和建筑的圣地。该遗址由8个遗产点组成,内有大量寺庙、窣堵坡、修行所、朝圣地以及考古遗迹、壁画和雕塑,展示了11-12世纪的蒲甘文明。 新华社发(吴昂 摄)

注:公司白酒类产品按照价位带划分产品档次,特A+类为出厂指导价300元(含税,下同)以上的产品,特A类为100—300元价位带产品,A类为50—100元价位带产品,B类为20—50元价位带产品,C类为10—20元价位带产品,D类为剩余白酒产品。公司主营业务为白酒生产及销售,以行政区域作为分地区参考,江苏省内苏南包括苏州、无锡、常州、镇江,省内苏中包括扬州、泰州、南通,省内苏北包括宿迁、连云港、徐州;省外指江苏省以外。

中新社福州4月26日电 (闫旭)记者26日从福建省人民政府侨务办公室了解到,福州华侨基金子基金之一的产业整合并购基金已完成募资11亿元(人民币,下同),在4支子基金中首个超额完成10亿元募资目标。

红星新闻记者杨灵摄影报道

综合五名被告人的犯罪事实、情节、社会危害程度及认罪、悔罪表现,江阳区人民法院依照《中华人民共和国刑法》相关规定,分别判处五名被告人有期徒刑二年六个月至八年不等,并处罚金5万元至48万元不等。并判决被告人违法所得的财物应当予以追缴并发还被害人,被告人杨某供犯罪所使用的贷款本金200000元人民币应当予以没收。

1月7日上午,受到广泛关注的泸州“套路贷”犯罪集团一案公开宣判。泸州市江阳区人民法院以诈骗罪、敲诈勒索罪,分别判处杨某、陈某等五名被告人有期徒刑二年六个月至八年不等,并处罚金5万元至48万元不等。

基蛋生物成立于2002年,致力于体外诊断尤其是POCT产品的研发、生产和销售,在业内处于龙头地位。公司核心产品覆盖心血管和炎症两个快速发展的子领域,并将技术平台从传统的胶体金向干式免疫荧光转化。公司在过去5年中经历了飞速的发展,CAGR高达49.62%,2017前三季度公司继续保持32.80%的高速增长。依托于自有原料,公司总体毛利率保持较高水平。随免疫荧光产品占比增加以及规模效应显现,毛利率在2017年出现进一步提升。

套路:诱骗放贷再勒索财物

3月3日,在美国纽约布鲁克林,一名女子参加洒红节庆祝活动。

具体的“套路”为,杨某等人通过微信、中介等方式宣传吸引客户,随后约见需要办理贷款的被害人。约见后,杨某等以口头承诺不质押车辆即可办理贷款,诱骗被害人签订还款期限为一个月并包含高额违约金条款的车辆质押合同,同时收取高额手续费。放款后又以为确保贷款安全给被害人车辆安装GPS为由,将被害人车辆开走并予以控制。

上一篇:“戴帽”ST复牌,长生生物跌停复跌停

下一篇:(两会特稿)新收获 新期待——从代表委员亲身感受看变化

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved