箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>创业>内容

培训机构押中八成事业单位试题 警方称不存在作弊

时间:2019-10-09 18:00:41      

这项政策的本意就是想方设法让非法移民的日子难过,促使他们自愿离英。该项政策也被归咎于导致1973年以前由英联邦国家迁往英国的所谓“疾风移民”(Windrush generation)中的一些人受到骚扰。

新华社报道称,5月14日考试结束当天,网友所称的培训机构洛阳华图教育在微信公众号上宣称“华图刷题班,刷到了80%以上的题”,并解释说,华图刷题班刷了大量的历年真题,碰巧这次考试出了大量的原题。

新华社记者以准备参加公考的名义咨询洛阳华图教育,一名工作人员称:“此次大量押中洛阳事业单位联考的公共基础知识题是真的,不过有巧合因素。”他解释说:“刷题班做题量大,所以押到真题的可能性也大。”这名工作人员还称:“此前华图还曾押中过省考的申论话题。”

河南省洛阳市公安局金谷派出所5月21日对“洛阳事业单位招聘考试考题疑遭泄题”一事发布通报,据新华社5月15日报道,洛阳市直和县区事业单位招考笔试结束后,有网友反映某培训机构考前押题命中了75道《公共基础知识》题中的70道,不少题目的题号、顺序、答案选项都一模一样,怀疑考试被泄题。金谷派出所通报称,根据目前调查情况,此次考试不存在组织方考试作弊行为。

金谷派出所通报称,5月15日,金谷派出所接洛阳市人事考试中心工作人员报警称,在5月14日洛阳市事业单位招聘考试中,有培训机构押题命中《公共基础知识》科目大部分试题,被网民质疑泄题。接报后,派出所立即组织案件侦办大队、治安大队共同展开调查。

经过多日紧张调查,派出所对考试组织方、命题方及某培训机构的相关工作人员进行了多次询问,并对收集固定的120余套纸质资料和30余套电子文档等证据材料进行了反复甄别,初步查明了相关情况。

而另一支想要争取换到浓眉的凯尔特人,由于规则所限,现在还不能交易到浓眉,他们只能争取在夏天,等到欧文合同到期后才有机会完成这笔交易。

中国天气网讯 昨天(27日),河北现“高烧”,乐亭、无极等8地最高温破40℃,石家庄达41.7℃,打破今年来最高温纪录。未来四天,河北气温依旧居高难下,大部地区最高气温仍处于35℃以上,公众需及时防晒防暑。

(来源:@央视新闻)

经查,2016年6月,焦作市举行了事业单位招聘考试,某培训机构在试后通过考试反馈、网络下载等方式收集了试题。2017年4月14日,该培训机构将此前收集的多地事业单位招聘考试试题汇编为复习资料,供今后招收学员备考使用。

河阳洛阳警方对此前考生质疑的事业单位招聘考试泄题一事通报称,此次考试组织方不存在作弊行为。来源@洛阳市公安局金谷派出所

根据目前调查情况,未发现组织方、命题方与某培训机构有直接联系,此次考试不存在组织方考试作弊行为。

“通过集中开展宣传,普及劳动保障法律法规知识,有助于增强用人单位依法支付农民工工资的自觉性,提高广大农民工运用法律武器依法、理性维权的意识和能力,在全社会营造有利于预防和解决拖欠农民工工资问题的舆论氛围。”邱小平说。

突袭(雕塑)段维国 李 强

科学家证实,在移动这座核电站前他们就已经成功启动反应堆。

中新社旧金山3月22日电 (记者 刘丹)维珍美国航空(Virgin Amarica)白底红色字体的标志及名字将在2019年彻底消失。美国阿拉斯加航空和“维珍美国”航空22日宣布,将在2019年停止使用维珍美国的名称及标志,两者合并后的阿拉斯加航空集团将成为美国西海岸最主要的航空公司。

2017年4月24日,洛阳市发布招聘事业单位人员考试公告,洛阳市人事考试中心于4月27日委托第三方命题。命题方参照2016年6月焦作市事业单位招聘考试试题,编制了本次《公共基础知识》科目试题,导致该试题与某培训机构复习资料多处重合。5月8日,洛阳市人事考试中心工作人员从命题方取回试卷清样,异地校对、印刷后于5月12日押运回洛阳,并安排两名工作人员实施不间断保管。

一位曾参加过类似辅导机构的公考考生陈星告诉记者,辅导机构命中公共基础知识题并不稀奇,因为历年的很多公共基础知识题是大同小异的,只要大量刷题,肯定能命中一些真题。不过他认为,此次洛阳事业单位考试出现如此高的命中率,还是有点不寻常。

新华社记者调查发现,针对此次洛阳事业单位考试的华图刷题班于5月13日开班,从早上9点到下午5点,共有500多人报名参加,报名费99元。洛阳华图教育的宣传资料显示,刷题班往年的命中率高达40%。记者查询发现,华图教育不少地区的宣传资料均将押中真题作为卖点。例如,苏州华图宣称今年苏州市事业单位考试,他们成功覆盖25道公共基础知识题,并称华图教育的金句是:“我们不承诺押题,但一直在命中。”

上一篇:外媒聚焦中美元首会晤:中国核安全领导力令华盛顿倍受鼓舞.

下一篇:重塑形象 韩原执政党反朴派新党党名定为“正党”

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved