箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>商学>内容

小米将在港交所上市?港股修改规则料不会再错过

时间:2019-10-09 14:54:20      

据港媒报道,市场消息透露,小米或于下月在港申请上市,于下月“同股不股权”新例生效后立即入表,最快于6月至7月期间上市,为首批在港上市的同股不同权企业。

新华社上海6月28日电(记者孙丽萍)上海演艺工作者联合会日前更名为上海新文艺工作者联合会,并选举舞蹈家黄豆豆为新一届主席团主席。据悉,这一机构原则上将不再吸纳体制内会员入会,而将广泛吸收体制外的“海漂”文艺工作者,充分激发文艺创作活力。

小米或于下月在港申请上市

4年前,港交所由于“同股同权”的限制痛失阿里巴巴。去年底,港交所更改该规定,逐步允许创新型公司采取“双重股权”结构在港交所上市。由此看来,拥有VIE结构的小米或许不会被港股错过。

消息又指,在公布同股不同权咨询前,港交所(00388)已游说小米来港上市,担心若首轮上市企业名气或实力不足,影响市场信心,故冀小米能成为首批上市的同股不同权企业。

据媒体报道,小米或于下月在港申请上市,于下月“同股不股权”新例生效后立即入表,最快于6月至7月期间上市,为首批在港上市的同股不同权企业。

关于博信股份

消息指,小米已委聘高盛、摩根士丹利及中信证券为保荐人,安排上市事宜,初步料集资额约780亿元,其后或扩大承销团队。

【机构】 辽宁大学马克思主义学院;

上一篇:《复仇者联盟3》三天狂揽11亿元票房,爆米花大片消解电影艺术

下一篇:广东四通集团股份有限公司 2019年第一次临时股东大会决议公

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved